注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的土豆

永不放弃

 
 
 

日志

 
 
 
 

旅游贴士  

2006-03-14 16:29:20|  分类: 幸福在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
退税条件
   作为外国游客,您在法国享有购物退税的权利,也就是说您能在法国以相对优惠价格购买到世界名牌商品。您必须在离开法国前的三个月内购买超过175欧的商品才能享受到购物退税。

  离开法国之前您必须将全球退税支票(Global Refund Cheque)的粉红色附联加盖海关章使之生效,然后将其寄回支票发出国的GLOBAL REFUND分公司(您可在购物时向商店工作人员寻问),然后您要做的就是回家等待了。您将会收到一张现金支票或者退税金额会被直接划拨到您的银行帐户上。离开法国(或欧洲)最一站的海关盖章是唯一可使退税单有效的法律手续,对于中国旅游者而言,只要在法国(或欧洲)海关检验商品盖章后,在旅游目的国或回国都是可以退税的。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017