注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的土豆

永不放弃

 
 
 

日志

 
 
 
 

贝克汉姆致章子怡的信  

2006-07-04 14:34:28|  分类: 幸福在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贝克汉姆致章子怡的一封信

――在《艺伎回忆录》上映之前,最新一期美国杂志《USAWEEKEND》对章子怡进行了专访。专访中,记者把章子怡比拟为中国的布拉德-彼特,并预言如果《艺伎回忆录》取得成功,章子怡会成为“好莱坞的姚明”,征服美国影迷。访谈最后章子怡表示,“我真的很想有一个自己的家,然后要两个小孩。不知道什么时候我才能做到,但是我梦想着能和孩子们整天腻在一起。”那会和谁组建这么一个家庭呢?她开玩笑地说:“大卫-贝克汉姆。”(12月1日《新快报》)

尊敬的章小姐:

您好!

听说您最近在美国人导演的《艺伎回忆录》中,扮演了一个日本艺伎的角色,使您招致很多非议。尤其是您的国家的人民感觉受到了莫大的侮辱,对您的行为感到不可思议。我注意到,只要网上一出现关于您消息的文章,随即招来一片骂声。当然也有为您“辩白”的,但那样的文章扮演的是一个律师的角色,使公众的注意力更加集中,对您行为的现实和历史思考也就更加深透。

您的影响大了,但您的压力也随之而来。我很理解您此刻的心情,您需要一个“减压器”!这大概就是您在接受美国杂志《USAWEEKEND》专访时说要和我组建家庭的原因吧。然而,这只是我的猜测,我并不知道您的真实想法,这也是我必须立即给您致信的原因。

章小姐,假如您说跟我组建家庭只是一个玩笑,或者是跟我调侃,拿我“开唰”,我倒并不在意。因为我是国际足球巨星,每天围绕我的奇闻野史实在太多。但是,假如您说的是真话,或者是公然对我进行暗示和挑逗,那么,我就不得不严肃地告诉您我的真实想法了。

前一段时间,我绯闻缠身,几乎毁了我的家庭和爱情。一方面,辣妹的宽容和大度挽救了我;另一方面,我并没有人们想象的那么风流多情,都是一些无聊“狗仔队”的恶意炒作,才使我声名在外。其实,我并非一个朝三暮四对爱情不忠的男人,我和辣妹感情深厚,我们的家庭其乐融融。所以我这里十分抱歉的请章小姐原谅,我不希望再受到“第三者”的干扰,哪怕您真的成为“好莱坞的姚明”,我也决不会做出对不起辣妹的事了。这是其一。

其二,我们东西方的价值观并不相同,我崇尚的是通过个人奋斗成功的女人,就像我自己的足球生涯一样。您作为东方的电影明星,可能貌若天仙,姿色超群,但您以及您的同行的成功大多依靠一些偶然因素。当然这是你们的国情,不是您一个人的过错。但是,我欣赏和崇拜的所有女性中,像您这种类型的女人是绝无仅有的。

再者,二战期间,我们大英帝国和可爱的中国一样也是受害国之一。作为一个球员虽然所受教育不多,但是,出于民族感情,我对日德意等法西斯国家当年的侵略行径还是十分憎恨的。我真的想不通作为中国演员,您为什么要去出演一个日本艺伎呢?我能理解您作为一个电影演员一举成名的欲望,但我更加理解那些骂您的中国老百姓的民族感情。因此,对于像您这样只顾金钱和美誉的女人,小贝我真的很难接受!

最后,请允许我直言不讳的告诉您:谢谢您的好意,但请饶恕我不能接受……

此致

敬礼 顺祝:德艺双馨!

2005-12-2

大卫-贝克汉姆口述123
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017