注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的土豆

永不放弃

 
 
 

日志

 
 
 
 

(创)又见朱总理  

2007-10-16 10:51:46|  分类: 幸福在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,在中共17大的主席台上看见了好久没上电视的朱镕基总理,我感到无比亲切,竟有有点激动。他的脸好像比以前略显浮肿,让人很是难过,唉,岁月竟是这般沧桑。

  想当年,朱总理主政国务院期间是何等意气风发,何等雷厉风行,讲话是何等让人感到淋漓尽致!想到他著名的“99口棺材….”怒斥“豆腐渣”工程,题字“不做假帐”,舌战东瀛,如山巨斧大胆劈向了政治改革和经济改革等等等……让人热血沸腾。真是百年一总理!因为是人民总理,所有我们老百姓会时常想着您!

 敬爱的朱总理,祝您健康,快乐!!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017