注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的土豆

永不放弃

 
 
 

日志

 
 
 
 

<创>英雄一醉  

2009-10-09 18:41:58|  分类: 流星蝴蝶剑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好久没有看电影了,2009年9月22日老板带领俺们在和平影院看《建国大业》。唐国强的领袖依然充满霸气和智慧,刘德华饰演的国民党侍从室主任俞济时、陈坤饰演的蒋经国在角色定位上有突破。本来,总统的儿子身边的人大多上比较优秀的,起码不会像以前影视剧上所谓的反面人物脸上就带有坏气.

最出彩的两出戏当属五常委毛周朱刘任听到淮海大捷的战报后喜极而醉,周朱刘任醉而近狂,相互勾肩高唱国际歌,毛则醉眼朦胧,欣赏战友的醉态。中国的五位伟人为自己的杰作和创造的奇迹如痴如醉!从小山沟沟中的农民倏忽掌握了中国的命运。此态此心境人之常情!平民领袖可敬而又可亲。毛主席登上天安门城楼参加开国大典的镜头使用了原始文献影片,当时毛主席上天安门台阶的真实状况是有点农民的淳朴和略微的羞涩,不像唐国强在影视剧中表现的毛领袖永远那样自信坚定和舍我其谁!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017