注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的土豆

永不放弃

 
 
 

日志

 
 
 
 

<创>昔日歌星今何在  

2011-01-18 10:37:28|  分类: 图图吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈淑桦(1958年5月14日-),生于台湾的流行歌坛知名女歌手。1998年,陈淑桦因故淡出台湾演艺圈,后虽多次传言复出,不过均未成真。作品有《说你爱我》《这样爱你对不对》《你走你的路》《笑红尘》《一生守候》?

2011年01月18日 - 会飞的土豆 - 会飞的土豆

阿桑,出生于1975年02 月28日,台湾女歌手,毕业于南强工商影剧科。主要作品有《一直很安静》《叶子》。因罹患末期2009年4月6日早上8点半病逝于台北新店,年仅34岁。

 

创昔日歌星今何在 - 会飞的土豆 - 会飞的土豆
 

 

2011年01月18日 - 会飞的土豆 - 会飞的土豆

 

梁雁翎,出生于1968年8月6日 ,香港女歌手。作品《像雾像雨又像风》 、《慢慢地陪着你走》、 《情长路更长》 等歌。但1995年,事业如日中天的梁雁翎因金融风暴投资失败而淡出歌坛。直到2005年,才带着十年的经历与心情、沉淀与感念,又一次走到了观众的面前。

创昔日歌星今何在 - 会飞的土豆 - 会飞的土豆
 胡慧中 (1958.5.4-) 女演员。原籍江苏,生于台湾。1981年台湾大 学(夜间部)历史系毕业。在校期间 因主演影片《欢颜》而知名。后又主 演《候鸟之爱》等影片。1984年任台 湾高仕影业公司监制,策划拍摄影片 《老莫的第二个春天》。后去香港, 在《福星高照》等影片中扮演角色。
创昔日歌星今何在 - 会飞的土豆 - 会飞的土豆
 

陈明真(1967年1月8日—),台湾彰化县人,作品《变心的翅膀》、《念念不忘的情人》。

创昔日歌星今何在 - 会飞的土豆 - 会飞的土豆创昔日歌星今何在 - 会飞的土豆 - 会飞的土豆
 潘美辰(1969年6月30日)是一位台湾创作歌手。以《我想有个家》一曲广为人认识,至2008年出道刚好20年,发行的专辑与所获奖项无数。她的才华不仅是创作,还包括乐器演奏和现场表演,
创昔日歌星今何在 - 会飞的土豆 - 会飞的土豆
 裘海正:1965 年1月19日,大学专业为体育,具有体育天赋。先后做过运动选手、体育教师、歌星、电视及电台主持人、电影演员。在她的歌唱事业颠峰时期,突然一声不响的退出歌坛,告别了歌迷。《其实你不懂我的心》、《爱我的人和我爱的人》、《亏欠一生》 。
创昔日歌星今何在 - 会飞的土豆 - 会飞的土豆     创昔日歌星今何在 - 会飞的土豆 - 会飞的土豆
 
陈瑞:出生于1980年6月25日,湖北宜昌人。曾是宜昌市城建幼儿园高级教师,湖北省省级骨干教师主要代表作品《白狐》《梦醉西楼》《下辈子不做女人》等
 
创昔日歌星今何在 - 会飞的土豆 - 会飞的土豆                       创昔日歌星今何在 - 会飞的土豆 - 会飞的土豆
 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017