注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的土豆

永不放弃

 
 
 

日志

 
 
 
 

《引》苍井空遭公司老总轮番熊抱谁更无耻(图)  

2012-01-19 22:10:29|  分类: 有容乃大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文、中国娃娃

不可否认的说,苍井空已成为日本AV女优界的领军人物,如果需要选会长之类的“领导”,苍井空当之无愧。而且笔者记得,在2011年8月份,苍井空就开始组织女优团体,当场宣布决议举办亚洲巡演,而中国成为最重要的一站。看到新闻上说,临近年关,某网络公司年会在北京国家会议中心隆重举行,代言人韩寒、王珞丹、黄晓明、李宇春出席,近年来中国发展的日本女优苍井空也出现在年会现场,引起众多关注,诸位互联网界大佬纷纷上台和其拥抱。

《引》苍井空遭公司老总轮番熊抱谁更无耻(图) - 会飞的土豆 - 会飞的土豆

 

《引》苍井空遭公司老总轮番熊抱谁更无耻(图) - 会飞的土豆 - 会飞的土豆

 

得,看来苍井空征服的不单单是中国普通网民,连公司领导都拜倒在其石榴裙下了,这让人情何以堪?对了,笔者记得内地某酒吧曾经请来松岛枫,樱井莉亚捧夜场,简直点爆了吧友的眼球,有幸前往酒吧的网友表示,看见松岛枫如今近在眼前伸手可碰,那种感觉简直是梦想成真,欲火焚身。而苍井空来到公司年会现场,这些领导是否也会“欲火焚身”、“难以自持”?看他们一个个轮番上台熊抱苍井空的样子,真是感动阵阵的恶心与无奈。俗话说的好,饱暖思淫欲,这些公司领导或许都是看着苍井空长大的,也是被教育大的,如今苍井空近在眼前,而且依然是那么靓丽动人,谁不上前拥抱,谁就是傻子!谁不上前拥抱,谁就过不好年。

杯具了。这些公司领导拥抱苍井空的时候,到底心里在想着什么,也不需要笔者详细描绘了,此处省略一万个字也毫不为过。反倒是苍井空,此刻心里绝对是乐开了花,真没想到中国人对她竟是如此的崇敬和热爱,甚至达到了狂热迷恋的程度。也难怪,苍井空自打进军中国之后,炒作手法上很有一套。学书法、开微博、与名人合影、还说要找个中国男友……她以其拙劣的书法极尽挑逗网民之能事,什么“处男有福了”、“为爱而作”、“日后再说”等歪歪扭扭的句子引起网友惊叹声一片,也极大了刺激了网友们的柯尔蒙。

前段时间,苍井空和宋祖英、杨澜同台并合影,网络上闹得沸沸扬扬。有“网络时评家”写文章时竟然也张口苍老师长闭口苍老师短。汗,苍井空竟然变成了某些人心目中的“苍老师”,笔者敢问一句,是哪一门学科的老师?难道是日本AV的历史文化?抑或是苍井空潜在的魅力与才气?非也非也,估计是苍井空无与伦比的裸露写真与床上文化吧!及至现在,看苍井空的势头和公司领导的热捧劲儿,难道非要为苍井空立一坐牌坊誓不罢休吗?

什么叫色令智昏?什么叫厚无廉耻?这些负面词语用到这些公司领导身上最好不过。而且在邀请苍井空的同时,也邀请了黄晓明、李宇春、韩寒等大牌明星,我的神呐,苍井空居然能与国内一线明星同列了!真不知道,这到底是苍井空进军中国的瞩目成绩,还是某些人疯狂无耻的可恶嘴脸!

土豆氏曰:提倡抑制有水分的日货,但苍井空是纯粹的日货,怎么抵制!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017