注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的土豆

永不放弃

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络评薄案一审宣判  

2013-10-07 17:56:02|  分类: 悬疑案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个民族没有自己的英雄是可怜的,而有了英雄不知道爱护珍惜更是可悲的!人民的好官,人民爱!百姓的好官,百姓挺!呐喊撕裂黑幕的挣扎,站立着,绝不跪下。我们坚决支持支持五个重庆、支持共同富裕,此刻胸中喷出愤怒的火焰,我们正在用实名实照片筑起人墙并发出严正的声明:坚决反对非法审查老帅哥!

 

他永远是底层百姓心目中的一座丰碑!敢与恶鬼争高下,不向霸王让寸分,他信守了承诺。如果坐牢,他将成为曼德拉;如果死去,他就是格瓦拉。无论怎样的构陷、丑化,他都将成为一个正义的符号,而留给那些政治腌臜们的则是无尽的梦魇!

心里装着人民的好书1记,全心全意为人民服务的好书1记,您所做的功绩全国人民都看到了,全国人民挺您,支持您,具有正义和良知的子民想念您,重庆人民盼你回家! 几十年来还从来没有谁象您这样得到人民的拥护支持和关怀牵挂!全国人民都在您们的背后作为坚强后盾!正义的国人站起来!!

 

别人韬光养晦,你却正道直行;别人和光同尘,你却卓然自立;别人狗苟蝇营,你为生民立命。当你的脚步踏进西南,那里的山水焕发了青春。正所谓木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于众,人必谤之。但是,千千万万的人将与你同在,热切期盼着你的归来。

 

在这利欲熏心的官场,一棵参天银杏轰然倒下。无数人为之落泪,无数人为之叹息,无数人为之无奈。为了保住这棵栋梁之才,无数人开始呐喊开始呼吁开始拯救。在无数公知和卖国学者霸占的地盘发出他们微弱而又强硬的声音,他们前俯后仰、他们浴火重生、他们义无反顾只是为了他们心目中的英雄。

 

有一种宣判叫颠覆,它彻底颠覆了,人们心目中的黑与白。
有一种宣判叫突破,它彻底突破了,人们心里的道德底线。
有一种宣判叫割裂,它彻底割裂了,人们彼此维系的纽带。
有一种宣判叫摧毁,它彻底摧毁了,人们心中善良的那坐大厦。
有一种宣判叫堵路,它告诉你,只有斧头和镰刀,其它别无选择。
有一种宣判叫受伤,它是一把无影剑,深深戳破了人们的心窝。
有一种宣判叫定格,它彻底,把丑陋定格在历史的长河。
有一种宣判叫无耻,它是众目睽睽之下,赤裸裸的表演。
有一种宣判叫兽行,它告诉你:丛林世界是血淋淋的动物法制

 

济南城头着布衣,龙游浅水陷囹圄;
一雨成秋斑双鬓,横眉冷对陷与诬;
魑魅横行妖风起,内外交困奸佞辱;
大连升级渝造福,孤身奋战已迟暮。

 

尔名誉俱损,仍不忘反贪;
汝家室尽散,正气亦浩然。
打黑身已阻,舌战群蝇官;
苟人频列证,佞臣笑开颜。
网络屏微信,警察删留言;
堵众人之口,甚山河之川。
苍蝇叮战士,细细找破绽;
忽见损伤处,频频尝血点。
雄鸡傲东方,拉屎也下蛋,
小人盯鸡屎,不闻蛋香甜。
君欲一声吼,番倭皆胆寒;
财色诽语尽,雨打身不弯。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017