注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会飞的土豆

永不放弃

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】远方的家《百山百川行》第83集“朱鹮起舞 水润平川”  

2015-04-01 11:19:03|  分类: 远方的家—百山百 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本集主要内容:

    摄制组继续在秦岭南坡的旅程。这里是“秦岭四宝”之一朱鹮的家园。南稻北麦,汉中的面皮为什么是米做的?记者王静踏上五门堰,带您感受秦岭脚下的夏日清凉。


温馨提示:点击下列图片可以选择全屏播放

远方的家《百山百川行》第1集“翻越高黎贡” - 晓荷 -       晓荷笑清风


相关链接:

           第1集“翻越高黎贡”                                           第2集“家在丙中洛”

           第3集“峡谷情深”                                              第4集“高山下的幸”

           第5集“最美是怒江”                                           第6集“滇缅公路上的新故事

           第7集“游历龙川”                                              第8集“寻美大娘山”

           第9集“欢乐景颇 美丽傣家”                              第10集“行走滇西北”

           第11集“唱在碧罗云岭间”                                 第12集“守望玉龙雪山”

           第13集“家在大山深处”                                    第1